Зимний, солнечный денек
Из всех труб идет дымок.
В домах топят печки,
А мы,к замерзшей речке
Спешим.Там уж весь народ,
Он коньками режет лед.
До чего же,братцы,
Весело кататься!
Зря старается Мороз,
Заморозить щеки,нос.
Мы же - не снеговики,
На коньках - вперегонки.
Щечки алые горят,
Вокруг звонкий смех ребят.
Все нас радует сама,
Раскрасавица - Зима!
Свидетельство о публикации №117012703361
Озорное, жизнерадостное стихотворение.
Светлые, полные задора строки.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 17.04.2017 07:33 Заявить о нарушении