мы живем

Мы все живем двойною жизнью,
Хотим казаться лучше, чем мы есть.
Мы все с восторгом замираем ,
Внимая жадно лесть про нашу честь..

Мы любим, верим и порою зная,
всю истину, всю правду наперед,
Обманываясь, радостью сверкаем,
И верим, что когда- то повезет.

Обманутые все.. Но все же верит каждый:
Без веры невозможно вовсе жить...
И продолжаем врать мы ложью разной,
Надеяться и верить, и  любить!!!


Рецензии