По встречной

Будет день - убудет пища.
Распечатав бандероль,-
вдруг увидишь, что не сыщешь/
не рассмотришь в микроскоп.

Отпечалишься, - откроешь
псевдозапертые двери.
Лик Живой водой омоешь/
ототрёшь Души потери.

Прочихаешься, отыщешь
мелюзгу среди Больших.
Спухнет выдуманный прыщик/
снизойдётся до простых.

Продырявленные ушки
залатают Света нитки.
Перешепчутся друг с дружкой/
приоткроются калитки.

Обозначенно вместится
в них двуногий медвежонок.
Мёдом сладко угостится/
оживётся поросёнок.

Соберёт себя из сала,
холодцов, да натюрмортов.
Отвлечётся для забавы,
поиграв в мастерья спорта.

Станет Светом не из шутки,-
в Самом деле/Навсегда!
С промежутка, - в промежуток.
Млечный - Ты, по встречной, - Я...


/7.04.2013/


Рецензии