За мир
Убереги от напастей и горя...
Пусть навсегда войны все замолчат,
Пусть же сердца не ноют от боли.
Боже, дай разума в головы тем,
Кто наши судьбы вершит, разрушая.
Веры нам всем, веры в добро...
Пусть Мир огнями улыбок сияет!!!
Свидетельство о публикации №117012703328