Не кстати
Я разбит. Я раздавлен. Удушен.
У кого-то все это не кстати,
у меня этим мозг весь разрушен.
Что же дальше? Наступит ли завтра?
В этой жизни сейчас что-то важно?
Кто-то ждёт февраля, кто-то марта.
Мне уже все равно и не страшно.
Ничего не хочу, не мечтаю,
не прошу, не зову и не плачу,
лишь Есенина молча листаю
и на водку последние трачу.
Пустота. Я психически болен.
Вряд ли раны мои излечимы.
Закажу-ка, пожалуй, я столик,
посижу со своим другом мнимым.
И ты тоже устал? Понимаю.
Наша жизнь - это та же простуда.
Я тебе до краев наливаю,
сам, наверно, с горла пить я буду.
Посидели немножко и хватит,
ведь куда ни пойти - пропасть всюду.
У кого-то все это не кстати.
У меня же все это откуда?
Все. Пожалуй, пора бы закончить.
Никаких мыслей нет о хорошем,
депрессивность уже не соскочит,
так что тело свое с крыши сброшу.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117012703322