Кики

Посвящается моей книге "Месть Принцессы"

Сюжетная линейка для каждого своеобразна.
Она изменяет ход мысли и ход боёв.
Она по природе своей привыкла быть самой разной,
Её принимать по сути не каждый всегда готов.
А Кики рисует кровью,
Рисует кинжалом раны,
Всё то что пылает болью,
Всё то, что тут мало по малу...
Она пресечёт границы,
Отправится в путь далёкий,
Она соберет по крупицам то,
Что принадлежит её воле.
А Кики живёт с амнезией,
А Кики страдает дрянью.
Её не зовут на поминки,
Её называют тварью.
Её опасаются боги,
Её опасаются черти.
Кинжалы её жестоки,
Она словно символ смерти.
Она не боится грома,
Ни холода, и ни боли,
Она не пьянеет от рома,
Противится грязной воле.
А Кики стреляет из лука,
А Кики стреляет метко.
И мимо сердечного стука
Она поражает редко.
И целясь то в глаз не то в брови,
Она попадает в сердце.
Фонтаном бьют красные крови,
И красное льётся вместе.
И сердце её неприступно,
И смертных она не любит.
Она не из девок распутных,
Таких как они, она губит.
А Кики тузом убивает,
И смерть ей в подметки годится.
Она очень многое знает
И знанием этим гордится.
А Кики рисует кровью,
И смертью она управляет.
Кровавые чьи-то узоры
В руинах полы украшают.
А Кики рисует кинжалом
По телу, творя скульптуру.
А на кинжале есть жало,
Совсем как её натура.
И если скульптура как камень,
То жало её смягчает.
Съедает её временами,
И тело от этого тает.
А Кики берёт за карту,
И карту колоды снова.
Она понимает фразу:
"Что месть для убийства готова".
Она погоняет смертью,
И смерть одевает вуаль,
Берёт косу с белую руку,
И черти идут прямо даль.
А Кики тасует колоду,
И жертву тасуют руки.
Она выбирает жертву,
И жертву тасуют муки.
И следующей жертвой будет
Убийца семьи известной.
Она ни за что не забудет,
О том, что самой интересно.
А Кики берёт за дело,
И пусть негодяй боится.
И мстить она будет смело.
Убийцу убьёт убийца.


Рецензии