бульк...

Многое из того, что высказано
увековечено с брызгами.
Стало и было проявленным
слегка преднамеренно стравленным
увенчанным тонким шлангом
объёмом с пальца фалангой
проденутым в узкую дырку
развилка - [-путь-стрелка-] - развилка
туда-сюда и обратно
от 'чёрного' поступь к 'параду'
дешёвые отзвуки досок
из рук выпадающий посох

/...бульк.../


/31.03.2013/


Рецензии