Кто к нам придёт...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто придёт на землю Новороссии с войной, тот получит по заслугам. Народ Новороссии быстро поставит их на своё место, покажет им, как горят котлы.  Их участь буде плачевна. Мой стих так и называется «Кто к нам придёт…»






Кто к нам придёт
Не с миром, а с войной,
Тому пощады здесь не будет!
Он здесь останется навек,
С грязною душой,
Его народ за зло осудит!


Он здесь могилу для себя найдёт,
А лучшей участи он не достоин!
Закончится его войны полёт,
И он уже не будет воин…


Кто к нам придёт
Не с миром, а с войной,
Тому дорога, только в ад!
Не будет он здесь, как герой,
Ему никто не будет рад!


Врагам, не место на земле,
Которая сейчас святыня!
От мести, им не скрыться нигде,
Народ везде их найдёт, отныне!...


Кто к нам придёт
Не с миром, а с войной,
Тому судьба не улыбнётся!
Он будет проклят всей страной,
К себе домой он не вернётся!


Узнает, как котлы горят,
Попробует их на вкус.
Об этом, люди говорят,
В них закалился Дух!










26.01.2017 года.


Рецензии