женское счастье
Женское простое,
Нарисуйте краскою,
Яркою любою.
Деток, чтоб здоровых,
Маму молодую,
Мужа, да влюбленного,
Лишь в одну, родную!!
Дворик, чтоб зеленый,
Домик, чтоб с лужайкой,
Дети пусть играют!!!
Нарисую дай ка!!!
Комнату рисую,
Светлую, большую,
Стол огромный в центре,
Тоже нарисую.
Усажу за стол я всех,
Кто сердцу близок,
Здесь не хватит красок,
Ну, продолжу список..
Маму и детишек,
и свекровь, и папу
бабушек, а деду
нарисую шляпу. ..
Свекра рядом с сыном,
тетю с дядей вместе,
И племяшек тут же,
Брат с женой - наместе...
Так, кого забыла?
О себе, ни строчки,
Места не хватило за столом,
И точка!
Нарисую кресло,
сяду в уголке,
Буду любоваться
Счастьем на холсте!!!
Нарисуйте счастье,
Женское простое...
Каждому по-своему...
А мое такое!!!
Свидетельство о публикации №117012703211
Михаил Дружинин 31.01.2017 01:11 Заявить о нарушении
Юлия Юляшина 31.01.2017 09:03 Заявить о нарушении
Юлия Юляшина 31.01.2017 12:28 Заявить о нарушении