Любви символика мужчин. сравнение

                *****
Не обойти в любви символики. Мы ж, всё пытаемся сравнить?
Мужчины - сексоалкаголики? С желаньем «выпить, закусить»…?
Мужик готов принять, как стопочку, какую либо женщин попочку.
Кто шалуном проказником, кто по одной - по праздникам…

И в чувствах хмель! Желанный градус! - Пьянящий или на сугрев.
Что наполняет страсти парус! Или, как чувственный напев.
Там, где «пить» могут - там веселье! Для недовольства нет причин.
Хоть тяжко женщинам похмелье изрядно «принявших» мужчин.

И дамам, жёнам лишь в хвалу, что дарят настроение!
Что жаждут пригласить «к столу», доставив опьянение!
Чувств научить ценить букет! Всей сладостью, всем цветом!
С отсчётом выдержанных лет - до «коньяка» при этом!

Кто в чувствах рано завязал с причиной ль, без причины -
В любви тот - узел не связал, чего скрывать, мужчины?
В ком рюмочка сознании - в привычном понимании.
Любовь, увы, сурова к любителям спиртного…

                *****


Рецензии