Ещё вчера
Метель гуляла по округе.
Казалось, мы навеки врозь.
И забываем друг о друге.
Ещё вчера ложился снег,
Следы былого заметая.
И только звёздочка в окне
Была всё та же--золотая.
Ещё вчера казалась мне
Зима такою бесконечной.
А нынче зайчик на стене
Мне улыбается беспечно.
Ещё вчера...Ещё вчера...
А что сегодня поменялось?
Печаль сгорела на кострах.
Я снова с милым целовалась.
Свидетельство о публикации №117012703205