О спорах с дураками

За много лет я к выводу пришла,
Что с дураками (дай им Бог здоровья)
Поспорить, даже если очень зла,
Нельзя никак! Теряю хладнокровье!
Спор с дураком, как с голубем игра.
За шахматной доской, убивши время,
Фигуры все - (ведь птица так шустра) -
Прочь с шахматной доски. Дерьмо насея,
Взмахнув крылами, птица улетит
И наворкует каждому на ушко:
Как он меня обделал. Так он мстит
За то, что он - дурак, а я - простушка.


Рецензии
Да, стоит ли на птиц внимание обращать?
Пускай воркуют каждому на ушко,
Ты шахматы расставь, сыграй опять,
Ведь ты умна и вовсе не простушка.

Любовь Хасанова   28.01.2017 23:08     Заявить о нарушении