Зазвучала Музыка Весны
Чистая, зовущая, живая,
Нежностью и страстью окрыляя,
Где слова пустые не нужны.
В нотах бесконечной глубины
Возродились чувства и желанья.
Сотворив природу Мирозданья,
Зазвучала Музыка Весны.
Всплесками опаловой волны,
Омывая Души от пороков,
О безгрешно-праведно-высоком
Зазвучала Музыка Весны.
Перебором арфовой струны.
Дивною игрой на саксофоне.
И мажорным пением гармони
Зазвучала Музыка Весны.
В матовом свечении Луны,
Бабочкой небесною порхая,
Уводя с собой и покоряя,
Зазвучала Музыка Весны.
27.01.17. (09:00)
Свидетельство о публикации №117012703126
Виктор Диденко 2 27.01.2017 14:10 Заявить о нарушении
Вы - источник моего хорошего настроения!!!
СПАСИБО!!!!
Ирина Стефашина 27.01.2017 14:13 Заявить о нарушении