Боги
и eбaHyлись увидев всех нас.
Так бледно они никогда краснели,
У некоторых даже дергался глаз.
Боги спустились на лифте на землю
и обезумели от красоты.
Людские тела, лежа/не потея, -
сжимали в объятиях крохи еды.
Боги спустились с Небесных Созвездий
и притворились, что им всё равно.
Стали, как камни, стали, как дерево,
стали, как сталь, как в тапочках моль.
Боги курили, как все сигареты,
курили, до самой сплошной тошноты.
Искали вопрос, задавая ответы:
кто такой «я», и где такой «ты».
Боги узнали, что есть слова «должен»,
«выкрики с места», «точить карандаш».
Боги подслушали крики: «О, Боже!»,
в момент когда трахал монашек монах.
Боги разделись, всю сняли одежду,
и обнаружили ><уй, да пи3ду.
На небо смотрели лелея надежду,
*что всё мол пройдёт, и я обросту*.
Боги устали, как ангелочки,
вымокли так, что сохнуть - всю жизнь.
*Гулять, так гулять*, - протыкаются мочки,
на барабане всегда сектор *ПРИЗ*.
Боги кудахтали курочкой Рябой,
в гнезда несли золотые яички.
Хвастались всем окружающим *Я БЫ!*
Последними были убитыми в стычке.
Боги проснулись, и оказались
просунуты ниткой в игольное ушко.
Никто не признался, но все 3аeбались
быть запечатанным с пробкою в тушку.
/20.03.2013/
Свидетельство о публикации №117012703110