Плюшевые горы
Душной Палестины,
Горбики верблюдов,
Круглые вершины.
Лепятся - ютятся,
Домики, аулы,
В тишине жужжащей,
Грустный голос Муллы.
Ржавая колючка,
Времени беспечность,
Стрелки минаретов,
Отмеряют вечность.
Иссушило солнце,
Реки слёз в Долине,
Обелиски павшим -
Память Палестине.
Трогаю ладонью,
Камни стены Плача,
Пожелаю счастья,
Ну а как иначе…
Свидетельство о публикации №117012703033