Спасибо матушка

Спасибо матушка моя,
Тебе за тёплые слова,
Люблю тебя я всей душой,
И да конца буду с тобой.
В беде и в радости приду,
Что в моих силах помогу,
Господь помог с тобой свезти,
Ты только мама не грусти,
Улыбкой лучше согревай,
Твоя улыбка это рай.
     В. Беспал. 26.01.2017г.


Рецензии