Я пишу о том, что тревожит
В полях ты встретишь сор-травинки
Их постарайся обойти
Ту грязь,ухабы и песчинки.
Неси достойно Божий крест
Оставь другим хлеба картины.
На край потянут черти,Бес.
Не поддавайся..Покори вершины.
Огонь пройдёшь и медны трубы.
Пусть жизнь не будет так сладка.
Ты Человек.. НЕ будь же грубым.
Тогда сильна будет рука.
Пусть будет жизнь с тобой, в пути,
А путь , чтоб не казался длинным.
Достойно этот путь пройди
Жизнь станет красочной картиной.
Свидетельство о публикации №117012702991