Пазл любви...

***
Несколько слов о любви, произнесу осторожно,
Всё рассказать про любовь, это почти невозможно,
Можно стихи написать, песню сыграть на гитаре…
Но состояние любви, это как жажда в Сахаре!
***
Это ревущий фонтан, что гонит торнадо по полю,
Это коктейль из души и вполовину из боли,
Песнею сладкой любви, манит терновник колючий,
И зазывает в песок, шорох воронки зыбучей.
***
Не объяснить, не понять, радость пришедшей весною,
Слёзы холодных дождей, вместе с осенней тоскою,
Парусом алым рассвет, встал посреди  горизонта,
Словно корабль любви, вдоль атмосферного фронта!
***
Несколько слов о любви, произнесу осторожно,
Всё рассказать про любовь, это почти невозможно,
Да и не нУжны слова,  сделайте шаг потаённый…
И понимания любви сложатся в пазл любовный!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Любовь была и пальцем поманила,
Теперь не верю даже, что это было.

Надежда Плюснина   20.02.2019 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.