Преисподняя

Рожденные в преисподней…
Не рвется порочный круг…
И кровь на души исподнем
Засохнет следами рук.
Здесь небо сжирает сушу
В угоду святым отцам,
И боги устанут слушать,
А слышать – устанешь сам.
Замки на церквях. До Пасхи
Застыл колокольный звон.
Здесь жертвами куплены ласки,
И счастье как боли стон.
За вечную жизнь после смерти –
Ляг агнцем на чей-то алтарь.
Не вырвешься из круговерти,
Пока светит Солнца фонарь.

тому кто осилит...

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.