Рыжий локон

Алым маком небо рдеет
Вычурнив у ночи грань
Милое вставай скорее
Влагой землю наполняй.

Мы с тобой давно сроднились
Вот уж брат вслед за тобой
Распустились, заструились
Рыжий локон снял покой.

Синь лазуревая близко
Поцелуй же на послед
Я ж, росу снимаю с листьев
И целую влажный след.

Вот опять пути-дорожки
Растекутся, кто куда
Вновь к любимому порожку
Ждать прибуду, как всегда.

            27.01.2017г.


Рецензии