Побойся Бога вражий стан
Мрак болен падучей, кто программы гвоздь?
Даму пощадили, а она в кураж?
Есть мишень как в тире? Брать на абордаж?!
"Дамы" взбеленились, лезут под хиджаб?
Окажите милость, избавьте мир от жаб!!!
Скопом всех в гаремы , по старости лет
Пусть эти мегеры, жрут евнухов хлеб.
Как же кровожаден отставной сей клан
На судне пиратов вампир-капитан
Черепа и кости - старый макияж
Синие от злости, с пеной у рта в раж!!!
Жалкие потуги лживой своры ХИЛы
Сколько можно дурням наступать на вилы?
Правит Бог Вселенной, как решил так будет
Понапрасну наглость в море воду мутит!!!
Будут бить по тучам мрака огнём свыше
По Киплингу драка, Шерхан на ладан дышет
Все его шакалы взвыли от потерь
Рычит шестипалый поверженный зверь!
Пять камней есть в сумке пастуха Давида
Он могучий Воин управления МИДа
Кто заглянет в будущность? Чистые сердца
Бог не даст победы гордым наглецам!!!!!!!!
P.S В псалме 5 ст. 5-6 написано верно!
Царь Давид, царь провидец!!!
Свидетельство о публикации №117012702958