Памяти учителя, наставника, друга

Ушел из жизни человек.
Прекрасный педагог, наставник, лучший друг,
Оставив память о себе
В сердцах учеников, родных, подруг.
С улыбкой нежной на устах
Всегда встречала она нас,
Делилась опытом своим,
Давала мастер-класс.
Любила жизнь! И жизни была рада.
Радушно принимала всех!
И лучшей для нее была награда-
Приход друзей и их успех!
Что жизнь висит на волоске
Значение  не придавала,
Была послушной пациенткой
Все предписания выполняла!
Врачи боролись, веря в чудеса,
Да чудо мимо пролетело.
Остановилось сердце навсегда.
И все вокруг осиротело.
Скорбим и плачем от душевной боли
Настал прощальный с Вами час.
Невосполнимою утратой   это горе
Коснулось всех сегодня нас.


Рецензии