***
Барник любимец...
стрелой и обратно...
утром мороз...
- 34...
сейчас солнце в окно...
сидишь...
новый стих...
ни о чем и про все...
слова мысли и обрывки...
вчерашних снов...
деревья в окнах нависли...
черные в шапках...
из снега и сна...
город как на картинке...
от мороза застыл...
ветер на морозе...
замерз и простыл...
фонари как цапли...
мерзнут стоя на одной...
ноге...
солнце так светит...
что все желтое здесь...
дома и крыши...
переулки и снег...
и облака что выше...
все как во сне...
утром мороз...
- 34...
Барник любимец...
стрелой и обратно...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117012702956