Эвакуация...

             Как оторванный рукав,
             К обществу пришить решили,
             Искололи пальцы в кровь,
             Без наперстка,больно было...
            
             Нет в тебе, тех чувств высоких,
             Так, за что тебя любить?
             Как ты в жизни проявился,
             Покажи,что сотворил?

             Меня трактор переехал,
             Боли нет,цел мой скелет,
             Грязь стряхнул,прочистил ухо,
             Что,вопросов больше нет?

             За рукав меня поймали:
             -Как ты в обществе живешь,
             Куда делись твои чувства,
             Дружба,преданность,любовь?

             Понял я ответить надо,
             А то в клинику запрут:
             -Эвакуировал я чувства,
             Не достанутся врагу...

             Не поверили легенде,
             Чувство гнева в них кипит,
             Меня бросили под трактор,
             Я его стряхнул,как пыль...

                27.01.2017 г.
            
            
            
            



            

            
            

            

             
            


            
             


Рецензии