Орлы, да решки...

Б052   15.14.-15.30.                03.01.2008г.
              -14  * (Р = 777мм !!!!)                (четверг)
(Э-6-494)

+++++                ОРЛЫ,  ДА  РЕШКИ ...            v4


         ВЫПАДАЮТ   ОРЛЫ,   ДА   РЕШКИ,   
                ВРОДЕ   -   ТРЕТЬЕГО     НЕ    ДАНО,
       
         НО  БЫВАЮТ  СУДЬБЫ  УСМЕШКИ,   -
                МОНЕТА    ВСТАЁТ    НА    РЕБРО!

         УДИВИТЕЛЕН     МИГ     УДАЧИ,   -
                ОКРЫЛЯЕТ,    КРУЖИТ,    ПЬЯНИТ,

         ПОВСЕДНЕВНОСТИ    СЕРАЯ    КЛЯЧА
                СКАКУНОМ    АРАБСКИМ    ЛЕТИТ! ...


                Ф2000


Рецензии