Пожелание

             ПОЖЕЛАНИЕ.

Дай, Бог – здоровья людям, любЯщим животных!

Спасибо – за отзывчивость сердец!

Как, трудно их, пристраивать! Голодных

И, брошенных! Скажите, наконец,

Хозяева! Зачем когда-то, в дом свой

Малюток, взяли? Прямо – умилялись!

Питомцы, повзрослели. С глаз – долой!!!

Вы, от ДРУЗЕЙ, внезапно, отказались?!

Дай, Бог – здоровья людям, озверевшим, злобным!

Благополучия! Добра! Всегда – везёт!

Чтоб им – не, встретиться с предательством, подобным!

…А я – уверена! Расплата – где-то, ждёт!!!

 

 


Рецензии
Вот я тебе уже написала про Puppies day.

Оркина   26.03.2017 14:48     Заявить о нарушении