27. 07. 85
Шли узкой ложбинкой,
Подставились малость
Макушкой и спинкой.
Нас били, не жалясь,
Сильней распаляясь
От наших смертей,
Без лишних затей.
Мы пули ловили.
И так некрасиво
Мы падали навзничь
И корчились криво,
Рвались суетливо
Из раненых тел,
Впадавших в паралич
От наших смертей,
Без лишних затей.
Они не спешили.
На небе решили -
Им всё разрешили -
Оттуда видней...
А мы не пожили,
И мало грешили.
И камни крошились
От наших смертей
Без лишних затей.
Но мы не забыли.
Мы в щели забились,
Клыки обнажились -
Попробуй добей -
На, выкуси, сволочь!
День вычерним в полночь -
Нет света тебе
От наших смертей
Без лишних затей.
К дувалу пробились.
Не просим мы милость -
Свое мы берем.
У нас получилось.
Мы в жизнь просочились -
Теперь не умрем,-
Оставив чертей
Без наших смертей
Без лишних затей.
У нас получилось.
Свидетельство о публикации №117012702816
Михаил Пучковский 29.01.2017 13:45 Заявить о нарушении