Если на улице идёт дождь...

Если на улице идёт дождь,
Тогда гулять ведь не пойдёшь,
Будет  скользко, неприятно,
Это просто друг,  отвратно.
Если только на дворе не лето,
То для меня мученье это.
Летом я с зонтиком пойду,
А сейчас, без палок не могу,
Без зонта, дождь очки заливает,
И тогда я, как слепая,
Это плохо друг, поверь,
Боюсь падать я теперь.


Рецензии