Ты Я!
Хотя все не ново...
Про это ты знаешь,
Как знаю и я.
И пусть твое слово,
И пусть мое слово
Однажды вдруг сложатся -
ТЫ + Я !
И просто не надо
Уже другого,
Нам встретилось счастье
Любовь нам даря...
И нет для тебя и меня
Лучше слова,
Как наша семья- ТЫ + Я !!!
Свидетельство о публикации №117012702787