Стихи

Не потому, что нечего сказать,
А потому, что слов мне стало мало-
Стихи решили как-то ускользать,
Подергиваясь  дымками кошмаров.

То радость - да такая, что ее
Чуть растревожа, точно порасплещешь;
То вдруг беда нагрянет ни с чего -
По сердцу протянув узоры трещин.

А что стихи - они полет души,
Разбавленный эмоциями тела..
Вот и поди, попробуй, собери
Свои осколки по краям Вселенной.

27.01.2017


Рецензии