Творец
…ОН - Тайна Тайн, в непониманьи – ясна.
Стремленье разгадать её – напрасно.
Попытка Беспредельность осознать,
Не в силах Беспричинное обнять,
Лишь умаляет то, что беспредельно,
Но кружит «за своим хвостом» бесцельно…
Так атом моего живого тела
Не понимает моего удела.
Но не унять желания понять!
Закон движения – в стремлении познать.
22.1.2017
Свидетельство о публикации №117012702756
Цель Сущего - в себе себя познать
и каплею осознанности стать,
упасть в безмерный океан Творца,
увидеть лик небесного Отца.
Anil 31.01.2017 13:16 Заявить о нарушении