Обыкновенный Человек
Встаёт пораньше на работу,
Из понедельника в субботу,
Привычно проживая век.
Человек обыкновенный,
Не надменный не скупой,
Как в поступках так душой,
До смешного откровенный.
Обыкновенный человек,
Немногословен и спокоен,
Не лёгким роком удостоен,
Среди шумящих жизни рек.
Человек обыкновенный,
Незаметный, как бывает,
Бескорыстно помогает,
В миг судьбы затменный.
Человек обыкновенный,
Обыкновенный человек,
Не ждёт, каких либо опек,
Неся весь вес вселенный.
Обыкновенный человек,
Не деньги ценит, а поступки,
У сердца делая закупки,
Судьбы не смотрит чек.
27.01.2017
09:02
Свидетельство о публикации №117012702745