Молитва души
Зачем ей здесь земная нищета, печаль и горе?
Всё что желала и любила отвращены от мира,
Тут в небесах, лишь тишина витает зримо.
Скорбеть, скорблю я так грустна, во взоре слёзы,
Прощальный взор бросаю на тебя, лечу в пространство к звёздам,
В заоблачной стезе найду покой для жизни,
Там нет страдания душе,
Там сонмы душ возносят в дар свои молитвы.
Вокруг души вращаются миры,
А на земле лишь горстка пыли,
Скучать я буду по тебе,
Услышь мой голос, милый.
Свидетельство о публикации №117012702715