Песня..

Тянется надрывно волчья песня..
с хрипотцой выводят звукоряд...

О тяжелой доли незавидной,
о волчатах,что в норе лежат...

Выла ,голосила,завывала..
Страшно причитала на луну...

И матёрый,уши прижимая...
вторил самке воя на ветру ..

Горевала пара -безутешно..
Волчье солнце плыло над рекой..

А в хлеву притихли в ожидании-
наполнялся воздух вновь бедой...


Рецензии