Мысли о тебе

В неволе я, моя родная.
Лишь только мысли о тебе
Мне сразу душу согревают,
И я твержу, твержу себе:
Настанет долгожданный час,
Когда воочию, вживую,
Тебя увижу, поцелую,
И больше не разлучат нас!...


Рецензии