Опять нельзя, но есть возможность...

Опять нельзя, но есть возможность-
Её нам солнышко даёт,
Увидеть на снегу – на ложе
Картинно  Панагия ждёт.

Опять нельзя, но есть возможность,
Которую господь  принёс-
Воскресной новой волей божьей
Вечерний дарит нам всем Пост..

Опять нельзя, но есть возможность
Узнать дорогу в новый рай,
Спеши туда, где жизнь надёжна
Повсюду радость, счастье, драйв.

Опять нельзя, но есть возможность
Найти своей судьбы причал,
Спеши туда, там не тревожно
Никто: Спасите! Не кричал.

Опять нельзя, но есть возможность
Удачу взять - поймать за хвост,
Хватай её ты осторожно-
Ликуй в лесу среди берёз.
…………………………………………………………………
Опять нельзя, но есть возможность
Преграды к счастью одолеть,
Душой,  отринув  ложь и косность,
В глаза любимой посмотреть.


Рецензии