Тучи судьбы...
лишь чернотой мундиры горят.
Солнце закрыто просветов уж нет,
сам сатана пришёл на обед.
Блюда из душ собирает на стол,
это судьбы моей горький укол.
Эту инъекцию мне б пережить,
и не перестать жизнь такую любить...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117012702631
Тучи разойдутся всё будет хорошо.
С теплом Павел.
Павел Алтай 30.01.2017 05:11 Заявить о нарушении