Баллада о судьбе

Мы не хотели больно падать,
Хотела лишь душа летать.
Учили нас любить и верить,
Но не учили умирать.

Мы не хотели признаваться,
Что есть над нами Высший Бог,
От чувств мы не сумели отказаться,
Как завещал любой пророк.

Мы лишь любви хотели каплю
В огромном мире пустоты,
Но искололи сердце саблей
Среди житейской суеты.

Мы не смогли увидеть чудо,
Узнать, что есть наша судьба...
И было все не очень худо,
Но стало плохо на раз-два.

Мы не сумели стать святыми,
Святыми станет кто-нибудь за нас...
Но я прошу ночами не простыми,
Господь, молю, не забывай о нас.


Рецензии