Каждый шаг я судьбы измеряю,

Да, я верю в случайные взлёты,
Паденья, измену, любовь.
Это всё лишь судьбы повороты
И фонтаном бурлящая кровь.


Каждый шаг я судьбы измеряю,
Только часто жалею потом.
Как же часто я близких теряю,
Забывая согреть их теплом.

Вот  сижу и гадаю на гуще,
Уповая на верность пути.
Не желая назад оглянуться,
Видно, чтобы с ума не сойти.


Рецензии