Миссии

Миссии
Чёрные
Крылят
Весь
Мир
Накрыт
Их
Тенью
Миссии
Белые
Убитыми
В земле
Лежат
С отрубленными
Крыльями
Кто выбор
Сделал
В хаос
Жизни
Ввергнув
Безмолвием
Стоят
В закате
Солнечном
Последнем
Зажата
Хваткой
Мёртвою
Рука
Секиры
Рукояткой
Слетит
Плечами
Голова
О помощи
Кричащая
Вспарит
Святая
Мысль
Оставшись
В темноте
Одна
Но не найдя
Себе
Гнездом
Ума
Падёт
Всей тяжестью
Происходящего
Раздавленной
Перевернётся
Небосвод
В морях
Застынут
Воды
Начнётся
Магмы
К звёздам
Ток
И канут
В никуда
Историей
Народы
Увидет
Всё последняя
Луна
Зрачком
Расколотым
Горя
Дракона
Апокалипсиса
И трубы
Гласом
Известят
Что человек
Убил
Себя достигнутым
Миссии
Чёрные
Крылят
С руки
Людей
Прикормленные
Миссии
Белые
Убитые
В земле
Лежат
Людьми
На муки
Проклятые
Святые
Мысли
Не парят
Текут
Горячие
Свинцовые
И души
Даже
Не вопят
В горниле
Адовом
Идёт
Спешит
Сердечный
Ход
Остатком
Не осмысленного
Времеи
Не будет
Даже
Тех кто нам
Простят
Весь ужас
Происходящим
Обречения

ОгО;


Рецензии