Неожиданная встреча. 2319. 23. 01. 2017
Вечер, звёзды, горы снега
И метель опять метёт.
Вижу через сетку снега
Милая ко мне идёт.
Сердце бешено забилось,
Грудь заполнило собой.
Господи! Опять свершилось –
Снова встретился с тобой.
Ах! Как ждал я эту встречу,
Как ночами тосковал.
Если, спросишь, не отвечу,
Ведь любовь моя кинжал.
Может нас убить нежданно,
Может взрывом погубить -
Видеть вместе очень странно -
Тебя молю, меня простить.
Мне тебя так не хватает,
Так тоскую без тебя.
Душа тихонько умирает:
Одна в тоске, тебя любя.
Ночами тёмными, желаний,
Накатывают, глыбы, волны.
Десятки встреч и расставаний,
Несбывшихся мечтаний полны.
Опять в мечтах к тебе лечу,
Опять, страдая, просыпаюсь
И муками за всё плачу
К тебе в дорогу собираюсь.
И в этом я не истощим –
Стремлюсь к тебе ежеминутно.
Хочу услышать, что любим
Душа о том кричит подспудно
Не суждено! Тому не быть.
Не заключить тебя в объятья.
На разных кораблях нам плыть.
Не родилась ещё та сватья,
Которая бы нас свела.
Уж не настолько любовь зла.
Свидетельство о публикации №117012702543