И смех, и грех!
Того, как весело живём!
На мир мы смотрим безучастно,
Пока проблем не огребём.
А, если к миру присмотреться,
В нём место смеху есть всегда!
Он рядом с нами, по соседству,
И не затихнет никогда.
Ну вот пример — "другим наука".
Залез вчера я в интернет,
И, от тоски поймавши глюки,
Попал на новости в момент.
И что я вижу? В Вашингтоне
Народ прошествовал простой,
Но вот что было основное —
Все нарядилися... [звездой]
В Молдове тоже очумели —
Там, видно, музыке каюк!
На Евровиденье хотели
Пройти пятёрка голых... [вдруг]
Весь мир "вокалом" рассмешили,
Их не пустили в новый тур.
Но пусть бы их не прокатили —
Ещё б смеялись с этих дур.
Британский флот рамсы попутал,
Крича: "Плохой у русских флот"!
Но у британцев почему-то
Дрожал при этих фразах рот.
Весь цвет морской сопровождает
У них российскую АУГ.
И по дороге к ней ломает
Корабль британский главный вдруг.
Он в порт вернулся на буксире,
И на ремонт стыдливо встал.
Как будто с счёта "три-четыре"
Британский гордый [флаг] упал...
Ох, там так много веселухи —
Всего мне и не перечесть!
Не будет в мире лютой скуки,
Когда кругом такая жесть.
И, если хочется надраться,
Я в дайджест быстро окунусь.
Начну в веселье улыбаться
И сам от пуза посмеюсь.
Свидетельство о публикации №117012700253