Либертанго
Ноты волшебны,
Ритм задаёт
Танец чудесный!
Аплодисменты,
Овации зала,
Пристальны взгляды,
Я не отказала.
"libertango"-
Новое танго!
Классика,джаз-
В дуэте изящны!
Сплетение рук,
Душ в одночасье,
Букет эмоций
И всё прекрасно!
Как грациозны
Движения твои,
Как по углям
Я иду - "Vis-a-vis"!
Ты возражаешь
Мне в танце и смело,
Я отражаю не робко,
Достойно,умело!
Нежность и страсть,
Счастья миг,
Каприз души
И радости взрыв!
Ты пригласил,
Я согласилась,
Ритм удержала,
Так уж случилось!
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №117012702524