Развлекается погода
Снег таинственный летит
Завывает ветер странствий
В лес далёкий всех манит.
Белоснежные верхушки
Сосен,тополя,ирги
Серебристые пушинки
Золотые мотыльки.
Иней розовый струится
Наклоняя ивы куст
Двор заснеженный сияет
Как чудесен снега хруст.
Свидетельство о публикации №117012702452