Ошибка

Как пропасть, счёт ушедших дней,
Моей ошибки и твоей.
Ты, где-то очень далеко.
Не знаешь,как мне не легко.

Внезапно выросла стена.
Я здесь один, ты там одна.
Не обойти со всех сторон.
Стена, которою пленён.

И там, где солнце, входа нет
Просил Всевышнего ответ,
Но он не отвечал мольбе.
Наверно думал о тебе.

Твои желания сильней,
Ему дороже и родней.
Молчишь за каменной стеной,
А я не знаю, что с тобой?


Рецензии