***

ЗИМНЕЕ УТРО...
Снова выпал снег,покрасивело
Можно смело санки доставать
А вчера ведь небо розовело
Чтобы этим нам и рассказать...как
наутро выбравшись с кровати
Мы увидим белые ковры
Что зимой конечно будет кстати
Для веселья нашей детворы.
И пускай ходить по снегу трудно
Это лучше серости дорог
Пусть зимой красивым будет утро
чтобы улыбнуться каждый смог...


Рецензии