Плевать на Запад

Нас Французы на***** -
Корабли нам не отдали,
Хотя, деньги мы за них
Им давно уже отдали.
Украина газ ворует,
Русских хочет убивать,
Так Америка решила,
Все хотят нас унижать.
Ведь, страна наша большая
И без них может прожить,
Наверно, проще будет сделать -
Взять, на них всех положить.


Рецензии