имеющий что-то сказать не умрёт

имеющий что-то сказать не умрёт
покуда не скажет – хоть как он живёт

а кто-то упорно плоть жизни пахтал
да умер внезапно дабы не сказал

чему завязаться не выдался срок
свидетельство этому – вязь данных строк


Рецензии
Тонко, с интересом

Жюр22   27.01.2017 10:58     Заявить о нарушении
спасибо

Роман Даом   27.01.2017 20:23   Заявить о нарушении