Техническая ремарка

Дела всегда разнообразны,
Раз нет привычки к жизни праздной.
При вдохновенья руководстве
Не так уж мало удается.   

А дни бегут сплошным потоком,
Довольно куцые по срокам.
Работать энергичней надо,
Опередив симптомы спада.

В итоге остается дата
Обозначеньем результата.
Заметки авторские эти
Важней всех прочих благ на свете.

26 января 2017 


Рецензии