Заплаканы глазенки
Стащил сырок с прилавка, и съел не отходя...
Сурово наказанье! Поставлен на учет,
А дома нет ни крошки, лишь тару мать сдаёт....
И развалившись в кресле считает барыши
Нувориш современный, растаскан на куски
Бюджет для сиротинок, подумаешь, гроши!
Себе ведь тоже надо, на завтрак, на Бали!
Как объяснить ребенку кармический закон?
И почему для этих он вовсе не введен?
И разве разъяснишь ты голодному дитю,
Его кусочек съеден? Нет...просто не поймут!
Заплаканы глазенки, дрожащая рука
Суровы здесь законы, их на кону душа!
Свидетельство о публикации №117012702244